| NRJ

[ Вернуться на сайт · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STOP  
Форум 104.2 :: NRJ :: » За кадром » Трагедии » разбился Геннадий Бачинский
разбился Геннадий Бачинский
NRJДата: Среда, 16.01.2008, 00:40 | Сообщение # 1
Adm!n
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Репутация: 15
Статус: Offline

В субботу 12 января в автокатастрофе погиб известный в России радиоведущий и шоумен Геннадий Бачинский. Авария произошла Тверской области около города Калязин – по данным радио «Маяк», где последнее время работал Геннадий, он возвращался в Москву из города Кашин, где собирался купить квартиру своей маме.

По предварительным данным, около 16-00 Геннадий за рулем своего Volkswagen решил обогнать грузовик и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом. При этом в ГИБДД отмечают, что Бачинский пошел на обгон на опасном участке трассы, где дорога идет в горку.

От полученных травм Геннадий Бачинский скончался на месте. Серьезные травмы получили и три человека, находящиеся в микроавтобусе.

Геннадию Бачинскому было 36 лет. У него остались жена и двое детей.

15 января, в Москве в Центральном доме журналиста состоится церемония прощания с популярным теле и радиоведущим Геннадием Бачинским. Похоронят его на Троекуровском кладбище. Фото- и видеосъемка по просьбе родных погибшего запрещена.

Генадий! Мы всегда будем помнить тебя!!! Мы скорбим!

P.S. Многих сейчас волнует вопрос, что будет с утренним шоу на «Маяке», одним из ведущих которого был Геннадий Бачинский. В паре с Сергеем Стиллавиным он проработал на этой радиостанции всего шесть месяцев. Новое шоу стало менее циничным, чем предыдущая программа дуэта на радио «Максимум». Ребята обсуждали серьезные вопросы. Например, гостем последней программы был диакон Крутицкого Патриаршего подворья Михаил Першин, говорили с ним о запрете абортов. По словам официального представителя радиостанции «Маяк» Маргариты Лянге, после похорон руководство примет решение о том, что будет с радиошоу, которые вели Бачинский и Сергей Стиллавин. Сергей Архипов, руководитель дирекции радиовещания ВГТРК, владеющей «Маяком», сказал «КП», что «даже думать пока об этом не хочется». Руководство будет советоваться с Сергеем Стиллавиным о возможной замене Геннадия в их совместной программе «Позитивное утро», если ее решат продолжать выпускать.








Если хочешь обрести Свободу,-ТЫ должен потерять все
Каждый зашедший СЮДА раз!!!Возвращается снова!!! )
 
Форум 104.2 :: NRJ :: » За кадром » Трагедии » разбился Геннадий Бачинский
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



















Форма входа


by NRJ 72 © 2018