| NRJ

[ Вернуться на сайт · · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: STOP  
Форум 104.2 :: NRJ :: » За кадром » Скандалы » Журнал Maxim впервые опубликовал "неотфотошопленную" голую з
Журнал Maxim впервые опубликовал "неотфотошопленную" голую з
NRJДата: Четверг, 09.08.2007, 15:35 | Сообщение # 1
Adm!n
Группа: Администраторы
Сообщений: 724
Репутация: 15
Статус: Offline

Стейси Фергюсон, солистка группы Black Eyed Peas, известная и своими сольными проектами, обнажилась для июльского номера журнала Maxim. Причем в журнал вошли не только студийные снимки, но и фото папарацци, которые в итоге оказались намного более интересными, чем «отфотошопленный» вариант.

В интервью журналу Ферджи рассказала, что недавно стала еще и актрисой. Девушка снялась в совместном проекте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Грайндхаус». В картине Родригеса Ферджи сыграла роль лесбиянки. Называется фильм «Планета страха».
Фильм содержит массу приколов, гэгов и пародий. Родригес пригласил для съёмок актеров, известных своим сходными ролями: Нэвин Андрюс из сериала «Остаться в живых», Роуз МакГоэн из «Зачарованных», Майкла Бьена из «Чужих», «Бездны» и «Терминатора», Джеффа Фэйхи из «Газонокосильщика» и «Частей тела». Один из отцов-основателей школы грима для фильмов ужасов Том Савини играет помощника шерифа глуповатого Толо. Досталась небольшая роль и Квентину Тарантино. Ближе к концу фильма он пытается изнасиловать главную героиню и позорно погибает.
Девушка говорит, что любит мрак и безумных зомби. Обожает кровь, трупы, автоматы, ножи… В общем, больше любит темную сторону жизни, чем солнечную и радужную. Так что подобные жестокие фильмы ей особенно нравятся.

Источник: Federalpost.ru


Если хочешь обрести Свободу,-ТЫ должен потерять все
Каждый зашедший СЮДА раз!!!Возвращается снова!!! )
 
Форум 104.2 :: NRJ :: » За кадром » Скандалы » Журнал Maxim впервые опубликовал "неотфотошопленную" голую з
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



















Форма входа


by NRJ 72 © 2018